Trabajo De Limpieza De Lunes a Viernes en Oficinas

-Disponibilidad de Lunes a Viernes de 6am a 4pm y Sábado de 6am a 1pm. Se Solicita Miscelánea Para Limpieza En Oficinas de Lunes a Viernes Jornada Completa.


Rutinas De Limpieza Semanales Hogarmania Rutinas De Limpieza Limpieza Limpieza Semanal

A tiempo parcial de lunes a viernes de 6 a 8 pmen hogares y oficinas de lunes a viernes.

. Limpieza de casas y apartamentos. Somos un patrono con igualdad de oportunidad. Trabajo de lunes a viernes de 9am a 4pm.

La empresa responde a los candidatos. Se valoran personas organizadas responsables con buena presentación laboral comprometidas con el. Limpieza despues de la construcción.

Disponibilidad para trabajar de lunes a viernes dentro de un horario de 7AM - 6PM. Realizar limpieza de oficinas y área de comedor. Se ofrece contrato por tiempo indefinido y Cama adentro.

Agrega tu CV ahora en nuestro portal de empleo y postúlate en 1 clic. Find the Perfect Job For Your Profile. Lunes a Viernes y festivos de 700 a 930h Total 125h semanales.

Hace 10 días en Computrabajo. En Jobatus también tenemos todas las ofertas de empleo de limpieza oficina lunes viernes y puedes encontrar ofertas similares como limpieza oficina lunes viernes e inscribirte en. Postúlate rápidamente vía Indeed.

Ad Best Companies Are Hiring in Jobomas. De lunes a viernes de 0900 am a 0300 pm. Trabajo de limpieza de oficinas en VACANTES DE LIMPIEZA Los Angeles County 18371128 Auxiliar de Limpieza.

Trabajos de Lunes a Viernes. Empleo de Auxiliar de limpieza de oficinas - Lunes a Viernes en Miguel Hidalgo. La jornada laboral corre de lunes a viernes para estar en nuestra oficina a las 745 pm.

Santa Monica CA 90401 DowntownThird Street Promenade area Las tareas de limpieza incluyen quitar el polvo limpiar barrer fregar fregar y usar varias máquinas para realizar el trabajo de limpieza. 9 days ago. Solo es cuestión de tener un poco de paciencia y encontraremos una de estas vacantes ofrecidas.

Find Your Dream Job in the Best City. Personal de Limpieza - Oficina. Auxiliar de limpieza de oficina requisitos.

Tu búsqueda comienza aquí. Búsqueda de empleo en línea con Joblum. -3 meses a más en experiencia en puestos de limpieza y mantenimiento en oficina.

Personal de Limpieza - Oficina. Se busca persona con experiencia en limpieza y mantenimiento de oficinas. Empresa de limpieza solicita personal de limpieza para oficinas lunes a viernes de 600 am a 200 pm sabados 700 am a 100 pm sueldo.

Puedes dejar nombre numero de telefono claramente. Postúlate rápidamente vía Indeed. Limpia primero 2 horas en la oficina de la Empresa luego se va al domicilio particular del dueño es muy cerca y Employer Activo hace 5 días.

OPERADORA SUPER SOYA 22. Experiencia en limpieza de oficinas Proactivo a Excelente actitud Responsable Contar con ine No vivir a mas de 1 hora de la zona de trabajo ofrecemos. Limpieza de oficinas total parcial y a tiempo parcial.

Ad Miles de ofertas de trabajo encuentra empleo en tu area. En esta oportunidad estamos en la búsqueda de Miscelánea para servicios de limpieza en oficinas en la zona de Heredia. 1000 ofertas de trabajo de limpieza oficina lunes viernes.

Se solicita personal para la limpieza general de las oficinas locales. Santo Domingo HerediaCosta Rica. Se busca personal de limpieza de oficina para la zona de Devoto jornada laboral completa.

Comedor cocina Horario. Trabajos de Limpieza de Oficinas de Lunes a Viernes. Se encontraron 2676 empleos de Auxiliar De Limpieza De Oficinas Lunes A Viernes en México - abril 2022.

Santa Monica CA 90401 DowntownThird Street Promenade area Las tareas de limpieza incluyen quitar el polvo limpiar barrer fregar fregar y usar varias máquinas para realizar el trabajo de limpieza. Hundreds of New Jobs Every Day. Sueldo base inicial 5000 mensual Ajuste salarial gradual cada mes Horario labroral de lunes a viernes Prestaciones de ley Vacaciones superiores.

Interstate Cleaning Corporation 32. DE LIMPIEZA DE OFICINAS - LU a VI de 9am a 3pm. Los Trabajos de Limpieza de Oficinas de Lunes a Viernes son una excelente oportunidad laboral para disfrutar de nuestras familias o tener nuestro propio tiempo los fines de semana.

Fuo servicios Df Distrito Federal. Para entrevista llamar al 787 798-1199. Urgente 15 Operarios de Limpieza en Oficina de Lunes a Sábado Santa Anita.

Personas con experiencia e interesadas pueden contactarnos para mayor información. Contamos con disponibilidad inmediata. Interstate Cleaning Corporation 32.

Proveemos materiales liquidos. 23 hours agoLimpieza Oficinas. Sueldo 6000 - 6500 Mensuales.

Jornada de lunes a viernes de 800 am a 500 pm.


Pin En Oferta De Empleo


417 Empleos De Limpieza Oficinas De Lunes A Viernes Disponibles En Indeed Com Mx Una Busqueda Todos Los Empleos En 2020 Trabajo De Limpieza Viernes Limpieza


Pin On Negocios

Post a Comment

0 Comments

Ad Code